Cómo configurar las políticas de incapacidades de tus colaboradores

En este tutorial te enseñaremos cómo configurar las políticas de incapacidad para tu empresa en Kiru.

Paso a paso de cómo configurar las políticas de incapacidad en Kiru

1. Dirígete a la pestaña "Empresa" en la parte superior derecha de la pantalla. Allí, puedes buscar las políticas de incapacidad o al hacer scroll lo encontrarás en la sección de vacaciones y tiempo libre.

2. Si lo haces de esa manera, encontrarás que esos campos vienen predeterminados bajo la legislación costarricense. Entonces te aparecerá predeterminado para los tres primeros días, a partir del cuarto día, si quieres cambiarlo puedes hacerlo oprimiendo el botón de lápiz.

3. Allí podrás determinar si quieres cambiar el número de días, el porcentaje que quieres asumir de ese pago a partir de ese 4 día. Esto lo puedes modificar según las políticas de tu empresa.

Así de fácil cambias las políticas de incapacidad de tu empresa.