¿La aplicación necesita estar conectada al internet cuando se hacen las marcaciones de entrada y salida? ¿El tiempo sigue corriendo si el colaborador se queda sin internet o batería del celular?

Para las marcaciones de entradas y salidas, tu dispositivo necesita estar conectado al internet. Pero mientras está corriendo el tiempo, te puedes desconectar y seguirá corriendo tu tiempo laborado sin problema.